【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(56ページ目)
堕ち具合かよい
主人公の堕ち具合が前作より一段と増しています。読み進むと分かりますが上昇志向を逆手に取った罠があり、そうとも知らずに嵌まっていく愚かさが見どころでしょうか。後半になるとやや強引な辻褄合わせもありますが面白く読めます。
by アネモネZ-
さや
さやは間違ってたこともあるけど、しっかり努力してましたよね。
けど、身の丈に合わない生活に憧れて堕ちてしまった。
あのまま彼氏と結婚してたら良かったんですけどね。
もしかしたら、あの元彼も今後また出てくるんですかね?
楽しみにしてます。by 匿名希望-
やめられない とまらない!!
広告から気になって全部買いました。前作も読んでサヤ編も新しいアスカ編も読みました。sns問題は実際にリアルでありそうですよね。でも今回のアスカの洗脳のような話は正直怖いと思います。話だけで見ると私も騙されそうで。。気をつけよう!と思ったのでした
ありそう
心の弱みに付け込んでくる、宗教的な団体のお話ですが、これは現実でも充分起こりうるお話なのではないかと思いました。
前作で落ちるところまで落ちた後輩の女の子も出てきていましたが、その子がその後どうなったのか気になります。by 匿名希望-
面白かった
明日香はクズだけどまだ人の心が残っていてよかった。姉の旦那の不甲斐なさときたらり
やっぱりサヤは相変わらずだけど…。
サヤはもう救いようがないなあ…。
こういう人は絞り取られ続けられるんだろうな。
最後はスカッとする終わり方で良かった。
明日香強いねえ。by 匿名希望-
明日香も底の部分はクズではない
今回で明日香編も終わりですかね?さすがに明日香が可哀想になってきました。(2作通じて初です)
胡散臭いスミカ先生についても潜入ルポライターやイケメン男により全てバレ…そこはスッキリです。
明日香も見方を変えたら本当はそこまで悪い奴ではないのかもしれない。底の部分には良心が残っているのかと。
あと子供が助かったのは良かったですね。
しかしあの終わり方…またサヤ編が始まったらどうしよう笑by 匿名希望-
面白い!
前作の主人公が登場します!
正直もう出てこないと思っていたので、いい意味で期待を裏切られました( ´ ▽ ` )それでもどんどん駄目な方向に行っているのて( ´ ▽ ` )、気をつけてくださいね!更新まだかなーby み。。!-
ハマってしまい読み続けています。
サヤの話は後半ギャグなのかな?と思うくらい壊れていったし、サヤの顔も上司の女の顔もホラーみたくなっていてちょっとついていけなかったですが。
また明日香編が始まったので、見逃せないです。
明日香は改心したと思ったのに…それほどまでに、SNSは魅力なのでしょうか。by 匿名希望-
総じて面白いとは思う
思うけど、子供はやめて。
子供を苦しめさせるネタだけは。
たかが漫画たかがネタ、と分かっていても辛くなる。
明日香はすっかりフェードアウトかと思っていたら、まさかの復活でゾッとします。しかも反省とかないんですね。さすがです。
話のはじめの頃は、明日香の方がマシかと感じていましたが、サヤが可愛く見えるくらいにはドン引きしました。
着地点は想像がつくとしても、どう着地させるのか楽しみです。by 匿名希望-
哀れな
馬鹿な女
心も身も削って派遣に勝ちたい理由が分からない
しかも専務とってww
ありえないわ(笑)
結局は大人しくキチンと仕事してる人が
認められるんだよ
何事もしっかりね!
転落人生おつだな!
もう戻れない世界!by ちゃん3-