おー
くらっ!闇闇だなーという印象ですが。現代はみんなこんな闇をかかえているにではないでしょうか?前作を読んでいないので読んでみようと思います
SNSの闇がすごい伝わりました。
ここまでSNSにどハマりしてヤバイことができるんだなと現実でありそうな話で恐ろしかったです。by 匿名希望-
なんだか
SNSって、人間のどろどろした感情をさらけ出すような場みたいで、嫌だなぁと思いました。こんなツールができたからこその漫画だなと。
こわっ
シリーズものなんですね。前作よんでなかったので繋がりがわからなかったので前作をよんでから再度よんでみます。
私はキラキラ女子という響きが好きではない。嘘で固めてしたくもないおじさんとしてまでキラキラ演出してなくても平凡で幸せなのが一番。といいつつも結末が気になる…
闇
実際にSNSにハマってる人って居るんだろうなと思った。黒幕が誰か気になる前作のアスカがどこかのタイミングで出てきそうな感じもあるし次回が楽しみ楽しみです
SNSの世界で輝いてたいとはいえ,他人に仕事を押し付けたり嘘ついたりするのは有り得ないなぁ。
それは本物の【キラキラ女子】ではないでしょ。by 匿名希望-
何事も限度ってものがあるんだよな。ハマりすぎると身を滅ぼす。実際にこういう人って世の中にたくさんいるんだろうな。
by さきムーア-
続きが気になる
好みは別れそうですが、まぁまぁ読みやすく、続きが気になるので読んでいます。
最近このてのSNSの話は多いのでおおかた予想が付きますが、わりとテンポがいいので読みやすいです。
後はもう少し更新が早いとより良いです。by くぅぅかい-
漫画だけど、実際にこういう人いそうで見てしまいます。こういうSNSの人いるなあと思います