うーん。
主人公が性格悪すぎて一話のみでまだ読み進められません。
結局は痛い目にあって、読み進めたらスカッとするのかもしれないけど、まだそこまで我慢して読む勇気がありません。by 匿名希望-
女って見栄っ張りでマウンティング好きだよねーって言う女のイヤなところが描かれています。
最初のオリジナルエンゲージリングのくだりもブランドの方が良いとか中身全く無い物の良さがわからん女の頭悪い会話って感じ。
普通の感覚なら他人のエンゲージリング貶さないでしょ。
マンガだから仕方ないのかもしれないけど明日香の時よりタチ悪い。by 匿名希望-
これで終わり?
5話まで読みました。5話で終了でしょうか?SNSでサヤを追い詰めていく犯人は誰なのか、結局わからず仕舞いで残念です。
うわぁ。
人間関係がドロドロし過ぎだし、主人公の傲慢さも見てて痛々しいなぁって思う。実際にこんな人いたら関わりたくない。
怖い
最近SNSでいろいろ知る事が出来、便利なこともあるけど怖いと思ったのが1番です。
ホントにあるかもしれないけど…不快な気持ちになりました。by 匿名希望-
主人公みたいな女の人が苦手ですー!
絵はキレイかなと思いました!
何でもかんでもSNS投稿する人は疲れるなぁと思いました😩by 匿名希望-
なんとなく、無料だし読んでみましたが
まず…何より絵がコワイ。
これが女の本性なのか。
結構、キツイ感じでした。笑by 匿名希望-
どいつもこいつも
4話まで読みました。
狂った女性ってどうして恋敵をすぐ階段から突き飛ばすんでしょうか…笑
並行して読んでる別のマンガと同じ展開買い、と突っ込みましたよ。
ストーリーは短絡的、絵も上手くはなく、まぁ…暇潰しにはいいかな、くらいです。by 匿名希望-
リアルで怖い
女の裏顔が描かれて本当に今ならよくある話でリアルっぽいです
これからどうなるのか気になるby 匿名希望-
落ちぶれた
先輩のこと馬鹿にしてたのに今度は自分がやらかして馬鹿にされてる
パパ活という名の枕営業
キラキラ着飾っても中身は空っぽby 匿名希望-