ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
521 - 530件目/全4,673件

この話はなんかエグいですねー
    極端!笑
    でもこのぐらいの方が話としてはいいのかも‼
    だいたい先がよめるけど女の嫌なとこが満載で主人公に全く共感が得られない笑
    周りの人にも笑
    あまりにも極端すぎて笑えます‼

楽しかったです

いやー、なんだかんだで全話読んでしまった。
    個人的にはサヤの話が面白かったです。
    ここまではいかなくても、SNSでキラキラ女子を見て憧れる気持ちはとてもわかります。マウントの取り合いは読んでいて面白かったです。

ビミョーと思っても続く

ずっと気になっていて一話買ったら結局最後まで見てしまった。
    ダメな女の話といえばそれまでだけれどこういうところ、誰しもが持っていて、単純に笑うことができない。
    実際、SNS中毒の人は見たら少し投稿が減るのかもしれない。

いそうで怖い

SNS上のキラキラライフと実生活が、かけ離れてる人って割りといるんじゃないかなぁと思いますが・・・
    ここまできたら、かなり重度ですよね笑
    他人のキラキラライフを、へーこんな人もいるんだ・・・くらいに思えなくて、のめり込んで罠に嵌るサヤ
    明日香という悪い?見本が近くにいて散々バカにしていたのに、結果この有様か・・・って感じですね
    明日香も、またやらかしそうな匂いがしてるし続きが楽しみです

面白かったです

ついつい全話読んでしまいました。予想の斜め上に行く展開で、手が止まらなかった。次もありそうなので、楽しみにしています。

前回の漫画を読んで、こちらも読んでみました。このマンガの面白いところは、本当にありそうな展開だから。
    すごく身近に感じられて面白いなぁと思いました。続きも気になります。
    これからも応援したいと思います。

女って怖

ネタバレ レビューを表示する

いやー漫画だから誇張して描かれてるけど、こんなんだよね女の世界
    私も学生ときや派手な職場にいたときはマウント合戦やら見下しやら酷かったから
    読んでていたたまれなくなったです

中山さんは別格でしたね流石です
    ひとつだけ、サヤに向かって選民意識丸出しな発言してたのが残念だったけど(生まれ直さなきゃ無理よのとこ)、出自は選べないのだからそれはどうかと。もとよりサヤが行き過ぎたカンチガイしてたんだから自業自得でもあるかな。
    成り上がるなら正しい努力で勝負するべきでしたね、いや、忖度だらけの今の世の中じゃそれも厳しいか。上級国民だっけ?

明日香はもうどうしようもないですね
    喘息の子どもとソラちゃんが元気でいてくれたのが救いです

承認欲求や虚栄心。誰もが持ち合わせていて変なスイッチ入ったら他人事でなくなると戒めになりました。ほんとこわ

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターの掘り下げ方がすごい。主人公の周りのキャラクターのスピンオフだけでも驚きましたが、更なる後日談を見れるとは思いませんでした。欲に溺れた女性の転落劇からの這い上がり劇..いろいろな意味で続きが気になる作品です。

えげつない

ネタバレ レビューを表示する

世の中にこんなひとがこんな人がいたらすごく嫌だと思う話であった。トイプードルを虐待したりとか見栄のためにお金を使いインスタ女子として生きていくみじめさ。読んでいてすごく胸くそ悪いです。でもきっとこんな人も世の中にはいるんだろうなぁと思いながら読んでました

ヒーラー編。

ネタバレ レビューを表示する

承認欲求をこじらせた明日香
    ヒーラーに転身したのも人から注目されたいからというのが本心で、一件外見は変わったように見えても本質はそうは変わらないんですね
    前作のサヤ編が長かったせいかこんかいはあっさりというかえ?これで終わりなの?とちょっと物足りない感じがしました
    明日香は坊主にするし窓から飛び降りてしまって、その後が気になる終わり方なのも…
    また違った形で続編があるんですかね?
    続きが気になるのとつまんなくなるならさっさと完結して欲しいのど、どっちなんでしょうかね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー