こんなアホな女いるのか
社会人とは思えないほど頭が悪い女性で、こんなひといるのかと思ってしまうような内容です。(SNS以前の問題だと思います笑)
絵がすこし汚くてキラキラ感が削がれます。by 匿名希望-
ついつい続きがきになる、、、さやを陥れようとしているのがだれなのか。みさきの正体はもしかして、ハケンなのかなぁって疑ってます、
by あおりんごりん-
ちょっと
ちょっと話の展開に無理がありすぎると思いました。漫画ならではの話で割りきって読むのなら楽しめると思います。
つらくなる
SNSに投稿してイイねをもらうことに生き甲斐を感じている主人公の破滅までのストーリー。絶対にハッピーエンドではないとわかっているので最後まで読むと辛くなります。
こーいう女、大っ嫌いなのに、読んでしまう…。ど庶民なので、感覚が分からない。せっかく掴んだ?幸せ、きっとぶち壊しにしてしまうんだろうな。後悔すればいいか。
by ガンバルンバ-
おいおい
広告で気になっていました。最後まで読むと若干すっきりしますが、ダメダメな女の話です。まっとうに生きたい方はべつに読まなくで良いのではないかと思います、、
続きと知らなくて
読んでみたら、前作でバカにしていた女にも制裁があり、ちょっと面白かった。でも絵があまり好きじゃないので星2つで。
面白いけど人間の等身がおかしかったり、「キャアアア。」とか変なところに句読点が使われているのが気になりました。
前作を読んでいたのでとりあえず購入して読みました。あまり好きな展開ではありませんでした。苦手な人もいるかもしれません。
SNSを見ていると同世代でもキラキラした子、実際たくさんいます。
見ていて羨ましいと思うこともたくさんあります。
でもそのキラキラしたものは一時的なもので、いつまでも続かないと言うことに気付いて居ない人はどのくらいいるんだろうと思います。
“港区女子”なんて言葉が出来るくらいですから、本当にSNS依存の子が多いんだなと思います。by 42867605-