途中くらいまでは、結構リアルにありそうかも〜!と、楽しく話に付いていけていたのですが、だんだん話が飛躍してきてなんだかどうでもよくなってきてしまいました。
もう続きは購入しません。by 匿名希望-
怖い
女性ってこうだよねってゆー
最上級のところが描かれてて
人間の怖さを見た感じです。
人を笑えば自分にも返ってきますね。
SNSの世界ですが染まらないように気をつけないとと思いました…by 匿名希望-
怖い
あすかさん怖いです。
人の承認欲求って、こんなことになるのかと、ゾッとします。
みんな何を求めてるんでしょうね。出てくる人みんな怖いです。by 匿名希望-
こわい、絵もこわい。
でも現代の病気のひとつですね。これ。
ここまでいかなくても、似たような症状の人は現実に多くいそうです。by 匿名希望-
SNS依存系の話は最近多いですがその中でもまだ面白い方なんじゃないかなってかんじです。
話が進むに連れて結構ひどくなるかんじは有りますが。by 匿名希望-
折角
明日香が再登場したのに、また破滅に向かったのか~
どうせなら性格矯正成功して、対象者を落とす側になって欲しかったby 匿名希望-
いるいるいるこーゆう見栄っ張りな女子。
でも、頑張ってるとかじゃなくて周りにちやほやされていたいだけなのが本当に残念by 匿名希望-
中々闇
キラキラ女子になりたい女性を題材にした話なだけあって、やばい方向に突っ走る似非キラキラ女子の心情を少しオーバー気味だが描いていると思う。
SNS物語
綺麗になろうと、努力してる人は好きです。向上心もなく、劣等感で中途半端な位置から好きに社会を賛否してる人達よりはよほど良いです。
ここまで他人の評価重視の視野に溺れることって、、、綺麗で自信がある人ならないと思うんですが。笑
自信と実力があれば、人の評価をそんなに間に受けないですよね。現実からはかなりオーバーな作品だと感じます。by khyh-
めっちゃおもろい
やっぱりこのまんがはめっちゃ面白い。いつもぶっ飛んでる内容。こんな友達がいたら確かに距離を置いてしまうと思う