トイプードル可愛そう
私もトイプードル飼っていますが、これはかわいそう過ぎる(T . T)
ゴミ屋敷になっている自慢インスタの友達を見ているようです(笑)by ままみ555-
続きが気になる
前作を読んだので余計に気になる!人を蹴落としてまで自分の地位や欲を守ろうとする人間のドロドロがよく出ていて、こんな風にはなりたくないけど読んでいて面白いです!
つい読んでしまう…
おもしろい。非現実的かと思って読んでいましたが、ついつい読んでしまいます。女の世界とか、SNSの恐ろしさを感じつつ、虚しくなりました。
怖い
私自身はSNSは見て楽しむ派なので、自分がこうなりたいなーという気持ちが理解できません。しかし現代社会の危惧する闇部分なのかと思うと、他人事に感じませんし……一言でいうなら怖いなです。
どこにでもいそう
今の時代、どこにでもいそうな女子だし、現代の問題をうまくマンガにしているなと思いました。
SNSって便利なもので、怖いものですね。by 匿名希望-
前作の読み切りが楽しめたので続編が出て、やったーと思いました。
でも更新が遅いし、どうなるのか先が全く考えてない感じもして、無理矢理感もあって、大丈夫かな??
港区女子とかキラキラ女子って本当にある言葉なんですね。
キラキラ女子。ダサい名前なんて思ってしまいました。。
インスタなんてやらないので、勉強になりました。by 匿名希望-
続き気になる
どろどろしててとても面白い
見てて笑えるby 匿名希望-
楽しませてもらってます
人間の裏の顔が見える作品だと思います。。
わたしもこんな経験してみたいなぁーと思ってしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)(笑)
続きが楽しみです◡̈⃝︎⋆︎*by 匿名希望-
主人公は嫌だけど読んでしまう
女の怖さが詰め込まれてます。
誰かが結婚すると相手何してる人~?と結婚相手のレベルを探ったり、ブランド物のバッグやコスメを手に入れて優越感に浸ったり、女性って欲深く見栄っ張りな人も多いですよね。マウンティングも大好きだし。
そういう女性の嫌な部分をすべて持ち合わせた主人公がSNSの闇に引き込まれて落ちていく姿は痛々しくも気になって読んでしまいます。by 匿名希望-