面白いけど先が読める
主人公が性格悪くて見栄っ張りでありがちなテーマだけど、彼女が堕落していく様子が面白い。でも先が読めちゃう内容かなーと。。。感じました。
前作では空気読めてるキャラだった主人公が、あんなに落ちるとは...漫画とはいえSNSって気をつけないとね、と考えさせられる作品です。
by チィチィ-
完読しました
前作が面白かったので今回も買ってしまいました。最初は絵がかわいいのに、どんどん気持ち悪くなっていくのがいいのか悪いのか…また同じようなパターンでしたが前作の方が仕上がりは上かな。
前作よりも、話も長いし主人公のクズさも増していてよかったです。
ごちゃごちゃしてなくて読みやすく、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
セカンドシーズンになってから
話のシリアスさや現実味がなくなった気がします
暇つぶしにはなるので、欲を言えばスカッとする内容だといいなあ。by 匿名希望-
おもしろいです
シリーズ前作に出ていたサヤさんのスピンオフ?!です。
サヤさんもキラキラ系女子だったんですね。
どんどんエスカレートしていって、ぶっちぎっていく様はちょっと応援したくなる程でした(笑)
5話の最後でも振り切ってますが、まだ、続きはありそうです。
なんか嫌いになれないサヤさん。努力していた頃を思い出して頑張ってほしいです。by 匿名希望-
こわいけど…
先が気になってしまいます!
キラキラ女子、表面上はみんなの憧れだけど、裏では何を言われているか…こわい!by 匿名希望-
1作目の明日香編からこの作品のファンです(笑)サヤ編がでてくるとは思わなくて嬉しいです。
数あるsnsを題材にした漫画の中では、まあまあストーリー性があって、ある種注意喚起にもなってて(なってるか?)、読み応えはありますよ。by 匿名希望-
大好き♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ笑笑笑笑笑笑
こういうの大好き
次の話がめっちゃめっちゃ気になるby 匿名希望-
次読みたい
明日香編から読んでいます。
キラキラ女子の闇、側から読んでいて楽しい。自分とは異次元なので、違った感覚で読めるので、次回が楽しみ。by 匿名希望-