こんな奴いるのか、、、。
SNSの世の中、、、。
確かにツ○ッターとか変な人多いけど今の世の中それがすべてとか可哀想過ぎるww
漫画なのにリアルというか。
なんでも程ほどに
面白いです。by 匿名希望-
ありがち…
多かれ少なかれ現実にもあり得るんじゃないかな、女って怖いな〜、マウンティング…自然にしてしまってる人もいるんだろなと人ごとながらか読んでいて怖かった…
題名で試し読みしてみたけれど、私はあまり好きなストーリーではなかったな。でも1度読んでしまうと次が気になるので、もう1話だけ買ってみようかな
ここまでではなくても、現実にもこういう女性はいるよなぁ…なんて。
派遣の子かわいそうby 匿名希望-
SNSのために生活してるって感じの人てよくいますよね。イ〇スタとか見てると 。その人たちも裏ではこんな感じなのかなと考えさせられます。人間こわい
続きと知らなくて
読んでみたら、前作でバカにしていた女にも制裁があり、ちょっと面白かった。でも絵があまり好きじゃないので星2つで。
SNSの闇
ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編です。SNSで目立ちたいが為に、どんどん壊れていく沙耶。パート1では、明日香のこと馬鹿にしてたくせに、自分も同じ道を歩いてる。というか、明日香よりも重症かも。沙耶の隠し撮り写真を流出したのは誰なのか、犯人が気になります。
女って怖すぎる。
って実感した漫画でした。
でも最高に面白かったので続きも見たいです。
楽しみにしてますby 匿名希望-
気になってました
広告見て気になってました。あの彼氏と結婚すればいいのにどうなっちゃうんでしょうか。ゆっくり続き読みます
面白いけど人間の等身がおかしかったり、「キャアアア。」とか変なところに句読点が使われているのが気になりました。