怖すぎてついつい読んでしまいます。ここまでの人は本当にいるのか分からないけど、SNS の本質を突いてる気がします。
2代目
インターネット自爆女の話ですかね。ざっくり言いますと。
特別おもしろいとかそういうのは無いです。広告で気になって。by 匿名希望-
無料だけ読んだら面白くてハマってしまいました。ストーリーがまとまっていて見ていて飽きないし面白いです。
by さあたまん-
描ききっている!
インスタ映えに疑問を投げかける、ある意味とても社会風刺な作品だと思います。
背景にあると思われる、女性特有の劣等感も描ききっていてすごい、ここまで漫画で読者に訴えるというか、迫ってくるか、、、!と思いました。by 匿名希望-
面白いが、、
内容は面白いです。こんな人いるのかなと本当に感じてしまう。
by アーリーシャーリー-
まあまあ
キラキラ女子が転落していく最近よくあるストーリーですが、なんだかんだ続きが気になってしまいます。中山さんが本当にただのいい子なのかが気になります。
現代社会の闇
キラキラ系女子の怖さがよくわかる作品です。
キラキラ女子っていうのかな?SNS時代で結構いるんだと思う。いいね!が欲しくて頑張る人ってソレでいつまで幸せでいれるのかな。
現代にありそうで。
実際、いいねやRTなど貰えると嬉しいので、エスカレートするとこうなっちゃうのかなぁと思います。
お金のためになんでもするようになっちゃったらおしまいだなーと戒めにもなりますね(笑)by 匿名希望-
心病んでる
心の傷がない人間なんていないけど、心の傷が中毒のきっかけになるんだろうな〜。この漫画並みにヤバイ人っているんだろうか…?ね