前作も読みましたので、気になり読んでました!サヤさんは見栄っ張りでバカなの?って思いました。パパ活…と言うか愛人?彼氏に指輪貰っても友達にブランドでないの?言われ悔しがるって…見栄の塊!後、中山さん!手作り弁当でアピって男ってバカ⁈だなぁ!と思いました!でもいろいろ続きが気になってます。
えっ‥
主人公のメンタルが強すぎてびっくり。
派遣さん、も何か実はあるのでは?!!とずっとドキドキしてみてしまいました。
最近多いSNSに関する漫画ですが、さらっと読めて面白かったです。
つだポイントもう少し少なめでもいいかなぁ?とおもいます。by 匿名希望-
ブルジョワな世界憧れますが、いちいち人の反応見たり、左右されるのは心が貧相だからですかね。自分を持った金持ちになりたい
広告から購入
早く続きが読みたいです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
すき
こういう誰しもある汚い部分が存分に出てる感じ面白い。人間がいかに欲望に忠実に生きてるかがすごくわかりやすく出てる感じ。
SNSに踊らされた人のお話。
SNSあるある⁉︎by 匿名希望-
早く続きが
いつも続きが待ち遠しいです。
こんな女の人自分の周りにはいないけど、実際にはいるのかなぁ。by 匿名希望-
絵も綺麗で読み応えがありました!オススメ漫画でした。もっと読もうと思える漫画でした。次の話も期待しています。
前作のほうが好きでした
どんどん現実離れしてしまって
前のほうが面白かったなー
いや私が知らないだけで
世の中こんな感じになってるのか?by 匿名希望-
数あるSNS系の漫画で1番おもしろい
前作から読んでます。
SNSにはまった系の漫画が最近いくつも出てきてるけどこれが一番おもしろい。
アスカもサヤも、こんな人現実にもいると思うし、私自身あるある~って共感できてしまうから私もSNS中毒かも。by 匿名希望-