女子校
を思い出してちょっとぐったりしました笑。それでも今のSNS社会を表現した漫画だと思います。こんな女子にはなりたくないなと思ってしまいます。
嫌なこと言う人は
嫌なこと言う人は友達じゃない。そう割り切らないと、やっていけないよ。なんか絵も癖が強いように思うから、好みはわかれそうです。
by マミーマミマミー-
最初のシリーズから読んでいます。
わたしはSNSはほとんどやっていませんが、周りにハマってる人がいて何となくあーこんな人いるって感じです。ここまで酷いことはしませんが…
最終的にサヤがどうなるかとても気になるので最後まで買うと思います。by 匿名希望-
SNSの恐ろしさが、ホントに伝わってきます。ホントに恐い。でも、早く次が読みたい!と、思わせてくれる作品だなと思います。
理解できない
SNS社会の闇?いいねがそんなにほしいのか?
こんなのホントにいるの?リアリティなさすぎて理解できない話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗。主人公がすごい嫌なやつなのでどんどん自業自得で転落してくのがすっきりします。
前作と同じで面白いです。実際にありそうな内容なんで見入ってしまいます。
無料分だけ
前回笑ってた側の人が笑われる側になったんだと思うと、わかってるはずでもそうなっちゃうような可能性を誰しも持ってるんだなと思った
前作からみてました。
SNSってこわい。
考えさせられる作品
でも面白ろくてついつい買っちゃいますby にゃじゃ-
前回のシリーズから見てますが、主人公が救いようがなくてとても楽しいですw
画像投稿(イ〇スタ)アプリはやってますが、「映え」とか、私的には全くどうでもいいので、こういうの気にしちゃう子っているんだなぁ~と、別世界に感じて、ニヤニヤしながら見させてもらってます。by 匿名希望-