キラキラ女子
みんなから羨ましく思われたい。SNSはそんな欲求を満たしてくれるところかもしれません。サヤが転落していくところを見ているとSNSの使い方を考えていかなければいけないなと思わせてくれます
いるいるー
ここまでではないけど、こんな人結構いるのではないでしょうか。生活の中心がSNSの人…。
主人公の行動は軽率すぎですが、SNSに依存気味の人は胸が痛むのかな。by たこまるぽん-
こわい
現実にありえそうな話でこわいですね。いぬの事を大事にできないならかわないでほしいです。先が気になるので購入しようと思います
結末は想像つくんだけと、それでも見届けたくなるのはなぜでしょう(笑)
未回収の布石がすべて回収しきれるかは不安ですが(笑)by 匿名希望-
2〜3話で終わってしまうお話かと思って購入して読みましたが気付くと新話が更新されているのですぐ購入して読んでしまいます笑
これ以上堕ちていくのか、、また次回が楽しみです。by 匿名希望-
前作で主人公をバカにしていた同僚が主人公になります。
この同僚にモヤモヤしていたので、今作でどんな風になるのかとゲスな期待感でいっぱいw
ミステリー要素が加わり読み応え充分です。by 匿名希望-
引き込まれます。
前のシリーズから読んでます。本当にいそうな女子なので引き込まれました。絵も見やすくて、気持ち悪い表情も笑えて読み進めれます。フォトスタの数字だけでしか判断できなくなっていく主人公の承認欲求が半端ない。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こわい
前作から見てますが、実際にも起こりうる事かもしれないと感じた
続きが気になる!
こんな世界がほんとにあったら怖い!怖すぎます!!
SNSには興味ないですが、話の続きはとても気になります。by 匿名希望-
とても面白いです!
他のシリーズから続きで読んでいますが、
テンポが良く、毎回続きが気になりますね。by 匿名希望-