みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ここまで気持ちよく落ちぶれてくれると、なんだかスカッとしますが、本当にこんな世界があるのかと思うと、怖くもなります。
無料分だけ読みましたが、現実にこんな人いるの?と半信半疑ながらも、どんどん先が読みたくなりました。実際こういう世界、こういう人っているのかもって思うと怖いです。
自意識過剰な主人公
他の漫画の主人公にもいたけど、前作で主人公だった先輩の明日香や沙耶みたいな周りの人を見下す自意識過剰な女って、自らの身を自分で滅ぼしていますね。
まあ、沙耶の元?彼氏の徳井も実は腹黒くて沙耶と同類だけど。by のんちゃん86- 0
ついつい
ついつい読んでしまいます。
本当にこんな人がいるのかな?と思いつつSNSの怖さもわかるので…今後どうなるか見たいです。by 匿名希望- 0
怖すぎる…
そんなにキラキラしたい?
そんなにみんなに、『いいね!』してもらいたい?
自分に合った生活、自分にあったオシャレ、食事、住む場所。それがあって、初めて幸せなんだと思った…by 17番かな- 0
お試しで
広告に釣られて読みました。最初面白いなと思っていたんですが、内容のせいか不快な気分になって、途中で辞めました。ドロドロした内容が好きな人にはハマると思います。
大好き
このシリーズ大好きです。描写が凄く惹かれる為、新作が出るとすぐに読んでいます。面白すぎるので続きが凄く気になります。
ストーリーがおもしろいです。絵もきれいだし、読みやすくていいです。早く続きが見たいです。
今のところ「港区会デビュー」までの購入ですが、主人公?の注目されることへの毒々しさがたまらなく面白かったです。
by 御幸- 0
無料6話と2話課金して8話まで読みましたが、いやぁ、女の世界は怖いねぇ!
誰がラスボスかはすぐ分かったけども、生まれ持ったものに底辺は敵いませんわw
面白かったです!by 匿名希望- 0