色々と可哀相になってくる
サヤは、SNSにハマって幸せアピールしたり料理作ったら手作りアピールしたり(笑)
しまいには、どん底に落ちてしまうので
最後どうなってしまうのか気になる。by 匿名希望-
展開に目が離せない
女性達の表情の表現がとても凄い。所々絵が見にくいところもあるけど、テンポよく読み進められます。
女性同士のドロドロとした部分、自己顕示欲や承認欲求がありありと描かれてます
面白いけど、すっきりはしない読感by 匿名希望-
こういうイタイ女子、
意外と?多いように思います…
特に若くて無知なうちは。
ストーリー展開がどんどん無茶な方向になってきて、どんどん主人公が追い込まれてかわいそうにも思えますが、結局因果応報、自業自得…by 匿名希望-
主人公が総務から営業への異動を希望していたと言った時点で世間知らずなお嬢さんだとは思いましたが…。仕事を取ってきて契約書を作ってないetc.は完全に詩織さんの作戦ですよね。
おもしろかった
ストーリーも読みやすいしおもしろかったです。
結構スッキリする
イライラする内容ばかりだけど、結構スッキリするかも(笑)
サヤみたいな阿呆な女には、このくらいの制裁は必要かもな〜(∵`)by 匿名希望-
SNS系の漫画増えましたよね。
本当に世の中ほとんどの人が何かしらSNSを利用しているからこそ、こういう題材がよく使われるんでしょうが。
一般人の主人公がSNS上で人気の港区女子に憧れ、自分も近づくために必死な様にドン引きしました。
ストーカー被害や嫌がらせに合った時も、それさえネタにしてSNSを更新。
そこまでして注目されたいなんて、もはやある種の病気では?
ほんとうにこんな人いるのかなーと思いながら読み進め、なんだかんだで読み続けてる自分がいます。笑by Eridayo-
醜い
女性のSNSの依存によっての醜いところがすごくかかれている作品。
もうどうしようもないんやろなぁと思う
かわいそう。by ゆりぱ-
最終的にホラーマンガです
面白いけど読んだ後スッキリもしないしもやもやが残る(>_<)でもそのもやもやが続いて続きを読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
いるいる。
広告から気になって読みました。
こういう女の人、いるいる〜って思いながら読みました。お姉ちゃんの笑い顔が全て語ってますby 生レモンサワー-