前作からのファンです。ありがち展開かと思いきや、ちょっと捻ってくるあたり結構好きです。これからの転落具合も楽しみ。
闇すぎ
頭おかしい...笑
SNSに重度に依存?している人はこうなるの?
極端だとはおもうけど、近い人はいるってこと、なのかな?by かなことひとみ-
前作シリーズからずっと読んでいます。
主人公に対して、あまり共感できないと言うか…客観的に読み進めてしまいついついハマってしまっています。by H59-
めっちゃアルアルな内容!きっとこんな風に毎日を過ごしているイタイ女がいるんだろうな、って読んでて怖くなってくる!でもおもしろい!
あるある
同じ学校の子もしてるパパ活。(よくわかんないけど)結構高いもの買ってもらってそれを見せつけて自慢してくるやつ。何もないって、言うけど実際はどうなんだろうと考えさせられる漫画だった
by ちゃばらん-
絵も未熟すぎるし、話も未熟でつまらない。ちょっとバカらしくさえなってきます。バカすぎる主人公の行動に笑える。
by しょうくーりん-
こんなことある?って思いながらも、あるんだろうなぁっていう絶妙なリアル感が面白いです。狂っていく様が凄い。
闇…。
誰でも持っているであろう…心の闇…。バランスを取りながら世の中を渡って(生活して)いる。しかし、バランスを崩した時…そんな事を考えさせられる作品です。
by なみなみぷん-
前作も好きでした。SNSの闇というか、見栄にまみれたアホな女の話は好きですよ。
なんとなく見えてきた
終わりがなんとなく見えてきましたね。気になって前作から読んでいますが、犯人は誰?!的なサスペンス感は前作にはなかったので、おもしろくてついつい読んでしまいます。