だんだん絵が見てるのがしんどくなってきました。親父のあのシーンとか本当無理です。気持ち悪い。内容も無理やりな感じ。
怖い
前作もなかなか怖かったですが今回もやばいです。大げさに描かれてるかもしれませんが実際にインスタで見栄る人はたくさんおりそうです。
by Myki-
アラサーの女の世界にありがちな世界観をふんふんと思いながら、、
続きが気になる
絵がきれいで読みやすいです。さすがにこんな奴はいないだろうと思いつつも、話が面白いのでついつい続きを購入してしまいます。
このあとどうなるのか展開が気になる漫画ですね!
私はあまり推理せず読んでいますが、中山さんが実はmisakiさんなのかな?by 匿名希望-
前作も面白かったけど今回も絵が綺麗で内容もはやく続きが読みたくなる面白さ!ただ前作同様主人公には全く共感できないおバカ女の転落話。本当、なぜこんなコトばかりしてしまうのか、、。
まだ最後まで読み終わっていないので結末が楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
読みやすい絵です。
ストーリーも女子心をくすぐる内容。
ありそうで、ありえない。いそうで、いないような感じ。
女子の見栄と嫉妬の交錯は面白いです。by 匿名希望-
misakiに近づいてる…!私とmisakiは同じ…って言うてるけどフォロワー数見たら遠く及ばへんやん。misakiからしたら雑魚レベルなんじゃないの?知らんけど笑……と思いながらも割と癖になって読んでる。
きらびやかな世界の裏側
最新6話まで読みました。
キラキラした世界の裏側が描かれて、面白い。SNSで注目されることに、喜びを感じてる主人公・さやはどこまで落ちるのか気になるところby 匿名希望-
続きがきになって仕方がありません。
早く新作でないか楽しみです。
お願い!続きを読ませてください。はやくみっby 匿名希望-