【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(47ページ目)
なんというか、
主人公ちゃんの潔すぎる自分勝手っぷりにもはや脱帽しますよね……
そしてもう一人の主人公であるさやちゃんの引きで終わりましたが、今度はそちらが最後まで落ちてっちゃうとこが見れるのでしょうか?
ミサキさんとの対峙はあるのか?ドキドキです。by 匿名希望-
こういう人本当にいるから怖い!
本当に自分の事しか考えてない!
自分の幸せ一番。
相手の不幸に喜ぶ奴。
最後は痛い思いするだけなのに、それでも諦めの悪い女!
本当に居ないようでいる!
腹が立って仕方ないby 匿名希望-
丸
これはよく広告で見ていたので気になっていて、読んでみました。面白いです。こんな人が本当にいるんだろうなと思うと少し怖くなりました。SNSはほどほどにして、現実の世界を充実した楽しいものにしたいですね!
まさか、あすかさんがこんな展開になるとは!!
サヤのこれからも、おなじような末路に、、?
続きが描かれるのかわかりませんが
更新されるのであれば読みたいです、
なんだかんだで気になるので(笑)by 匿名希望-
どんでん返し
それとなくムカつかせて、どんでん返しで、スカッとさせてくれるので、やはり復讐漫画は面白いなと、この漫画で思わせてくれました。それが何度かあるので、どんどん読んでしまいます!なりたくない女子たちの見本として読んでます!笑
前回の主人公の後輩の話で続編になるのかなぁー。皆んな、SNSや周りに振り回されて本来の自分の姿が見え亡くなっちゃうのかな?見栄を張る事は自分を苦しめる事になるのに結局素敵な彼氏まで居なくなっちゃって自業自得だけど可哀想でしたね。
ん〰
今で言うInstagram女の話ですね。そんなに、自分を良く見せたいのかって感じで、内容が、犬を利用したりして、かわいそうでたまらない描く形が、もう少し、柔らかく出来れば、良いのに、と思いますよ。まあまあ、分かりやすい内容だと、おもいました。
非現実的
現実離れした生活のキャラクターが面白いてす(笑)絵は少女漫画風ですがたまにホラータッチになるのが面白い。特に内容はないけど暇つぶしにはなるなと思いました。お金と時間が余って仕方ない人にオススメですねー!
by さかささか-
はじめから全部
トイプードル時代から全部読んでます!
明日香のキラキラ生活からのドン底、元同僚のパパ活の話も全部面白すぎます!明日香の話も終わったと思ってたのに続きがあるなんてびっくりです!!
スピリチュアルな明日香のドン底からどう復活してくれるのか毎回更新楽しみにしていますby 匿名希望-
最後まで変わらない
全て購入、読破済み。
最初から最後までブレのない性格設定だと思う。
再浮上してきた時も驚きはなかった。
スピリチュアルに行ったときは、少し驚きがあったけど
「ずっと見てるよ」がこうきたのか。
なるほどな、賢いなと思ったくらい。
娘がいる自分も気をつけなきゃなと思う。by 香具山-