- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
あさはか
あさはかだし、あり得ないくらい頭が弱いな〜と思いますが、ついつい読んでしまうテンポの良さがありますね。
永遠にキラキラでありたい主人公の気持ちが分かる気がします。私は真逆の人生送ってますが、輝こうと努力する主人公は素晴らしいと思います。
無料分読みました。
途中からただ落ちこぼれる一方で少しつまらなかったです。
逆転があると楽しいかもしれません。by 匿名希望-
こーゆー人すごく居そう(笑)
華やかなツイートしてる人がほかの事は何もしないみたいな、、
リアルな話で楽しいですby 匿名希望-
マメだなー
SNSを頻繁に更新する人って、基本マメだし真面目だなーと思ってしまいます。その情熱を他のところにぶつけたら良いのに。
SNS地獄
たまにガーッと読んでしまうSNSで地獄にハマる女の話。みんな好きなのなーこういうの。人の不幸は蜜の味、でも読んじゃったあとまた疲れを感じる…負のループやー
キラキラ世界なのにドロドロしている人間模様が、都会ではリアルでこんな世界が本当にあったりするのかな?と縁がない私は面白かったです!
はまりすぎると
こうなる可能性がありますね。社会現象になりつつあるかも。この漫画を読んで反面教師にしたいと思います。本性見せた女の顔がヤバイ!
主人公を最初はえーーっと思ってしまうことがあったけれど、いろんな背景があってそうなってることをしるとまた読み方が少し変わりました
かわいそう。
人として大切な何かを忘れているような気がした。 マウンティングも凄くて少し読んでいてあまりいい気持ちはしなかった。
無料糞だけでお腹いっぱいっていう感じかな。あんまりもう先は読みたくないと思う。by ☆あずき☆-