おもしろいけど、、、笑
まあこうなるよねっていう結末はみえてルカですが面白いです。
こういう女いるよねーと軽く流し読みするのにおススメです。by 匿名希望-
続きが気になります
こうゆう嫌な女が転落していく話は読んでいてスカッとします。主人公が転落していくに連れてイラストのタッチが変わって行くのも不気味で良いです。
今のまさしく日本におけるSNS問題だなと思いました。リアルすぎてよかったと思いましたし身の丈にあった生活がいいですね(๑•﹏•)
まさか続編が、、
まさか続編がでるとは!!笑
しかもあんなキラキラ後輩だった人が今回はどん底にまで、、前回よりもひどいですね。
自業自得とはこういうことを言うのでしょうか。終わり方が気になります。by ぴょこんこん-
身近にありそうな話でめっちゃ面白いです。
前編もとっても面白かったので購入しようと思ってレビュー書いてます!笑by 匿名希望-
私はSNS系をやらないから分からないですが…。何でも載せる人は身近にいて重なりました…
女って怖いですね…
Twitterか何かで流れてきたのが気になって読んでみました。女やSNSの怖さや男のクズさは見ていて気分よくないですが、なぜか続きが気になってしまいます。
怖い
女社会とかSNSとか…この漫画を読んで怖いなぁってあらためて思う。
今流行りのSNSだって使い方間違うと自分の首をしめることになる。
SNSばかりにとらわれるのって寂しいことだなって。by 匿名希望-
これはリアルなのかな?
キラキラ系女子とは程遠いのでよくある話かはわかりませんがとても面白く読めました。20年後はどのような世界になっているのだろう笑
by michan.hs-
続きが気になる
twitterやFacebookで広告を掲載されていて、かなり続きが気になる作品です。
今流行りの物へ固執した人の末路をドキドキしながら読めるのでかなりオススメです!by 匿名希望-