- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
まさかの
まさかの後輩サヤが主人公!前作でアスカをはめたあたりからこいつも大概だなとは思ってましたが、本作を読んでみてなかなか腹黒で汚い根性の持ち主みたいな雰囲気...!先がきになる!
見栄っ張り
特に女性は見栄っ張りですね。今はインスタ、SNSなどたくさん自分を主張できる場所がある。いいねがたくさん欲しい、羨ましがられたい。それを捨てたら。もっと素直に生きていけるのにな、と思いました。
by ざいつさん-
続きが気になる!
前回読んだ続きを探してて見つかりました!!
前回がホントに面白かったので、今回は期待ー!
勿論良かったです!
人間さだったり腹黒さとか
人間みがあってすきですーby 匿名希望-
驚きました。
トイプードルとゴミ屋敷と私で主人公の
明日香を馬鹿にしていた。サヤが主人公になっていた事に驚きましたが、本人も同じ事をやっているのに気がつかないのもすごいしやっている事はもっとすごい。
せっかく徳井さんとの結婚も決まったのに
その先の二人の行方も気になります。by 匿名希望-
あの続編という事で楽しみにしています。
さやもなかなか面白い人生の予感。by 匿名希望-
面白い。
前のごみ屋敷もヤバかったけど
この後輩もヤバすぎる。by 匿名希望-
やっぱり読んじゃいました!
前作の続き?てすよね?前の作品で主人公で、壊れていった女性の後輩のお話です。
あんなに前作の主人公をバカにして落としていった後輩にも裏があってストーリーが繋がっている感じもとても面白いですし、この作品から読んでもちゃんと面白いと思います。
また、話が続いていて、完結していないのではやくつづきがよみたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
前作を読んでいて気になったのでこちらも読みました!
ヒロインが前作と同類で腹立たしいしイライラしますが、面白くて続きが気になる!by 匿名希望-
キターーー!
作家さんの悪意が満ち満ちて、ノリノリで描いている様子が目に浮かびます。広告代理店女子はみんなこんな女かと思ってしまうのは私だけ?きちんとお仕事されている方がほとんどだと思うのですが、チャラチャラしているように見えるんですかね?後、トイプードルが、可哀想...。SNSに振り回されて、前作の先輩と同じ道を辿るとは、学習能力が無いなー。
by きらきらきらクリスタル-
続編がまさかの後輩のサヤだとは!ビックリ!
同じような路をたどるのか!?それとも先輩より酷かったり!?
とにかく続きが気になる〜。by 匿名希望-