おもしろいです!前作から買ってます!女って怖い!!!ホラーですこれは。怖すぎるけどおもしろい!飽きない!
by m-chan-
続きが気になり‥
前作を読み、その続編ということで気になって読みました。前作より内容が深く、SNSへ執着し、いいね獲得のために華やかな世界にいることを演じている姿が愚かに描かれていると思います。大切なものを見失わないでほしいです。
同情します
ダメだってわかってはいるものの、一度味をしめると辞められないんですよねー💦
頑張ってるんだから少し位贅沢したい、お洒落したい、自慢したい~~~わかります‼️そして奈落の底まで堕ちて行く、、、
でもネットってやっぱり怖いですね😱by ガチャミン-
このシリーズが好きで続編楽しみにしてたので一気に読んじゃいました。
SNSの時代ですし、ほんとにありそうです。by 匿名希望-
自分はインスタもツイッターも興味無いからやらないけど、こういう人多そう。使い方下手なのにこういうのにハマるひと、難儀だな。
こういう世界に縁がないけどリアルにあるんだろうか?
そして連鎖してくものなんだろうか?
怖い内容だと思った。by 匿名希望-
いまどき
SNSが無くてはならない今のこの社会によくありそうな話だと思います。自分をよく見せたいがあまり、結局なにかを失っているんだろうな~、、結末が気になるので、最後まで読むつもりです!
SNS中毒の女性が自滅していくストーリー。先輩の失敗を見ているにもかかわらず、自分は違うんだと思ってるところが痛い。
何も考えずに読める作品だと思います。なんだかんだ続きが気になります!
SNS怖い、、それにしても営業職で契約書知らないとかありえるのかな笑by 匿名希望-
読んじゃう
本当にこんな人いるのかなぁと思いつつリアルで滑稽でついつい読んでしまいました。痛快でおもしろいです。