- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
いろいろ高望みしすぎるとろくな人生にならないって事ですね。
イケメンエリートと結婚できるんだからそれで満足してればよかったのに。by KKk-
無料版よみました
無料版よみました。絵はとても綺麗でよみやすかったですが、主人公がくそでむかつきました!でもそれだけ感情移入できたのかな?でも内容がすこしよみにくかったです
トイプードルの女の人の後輩の話??
無料しか読んでいないのでわかりませんが、後輩も同じ感じなヤツだったってことでしょうか??
SNS中毒やばいですね、、、
リア充自慢、、いいね欲しさに色々やっちゃう人本当に多いですね。
私もSNSはしていますが、投稿などまったくしていません。自慢できるものなにもないですから、、、泣by 匿名希望-
前作からの続編?主人公の腹黒さが怖い。
無料読んだけど、やっぱり続きが読みたくなるかな。by 匿名希望-
続編
まさかの前作の続きがあるとは…腹黒い後輩ちゃん気になっていたのでいっきに読みました。こっちの方が現実的ですね。
怖いっ
前作から読んでます。
キラキラ女子の堕ちていく姿が怖すぎる
SNSこわいby 匿名希望-
前作が面白かったので今回は試し読みから入りました。
うーん、やっぱり女の裏の性格、怖いけど、こんな女いるいる!って思いながら読みました。
漫画だからたのしめました。by 勇者 ああああ-
見た目着飾る前に部屋片付けろって思いました。犬も可哀想。そんなにいいね!貰いたいですかね?こうはなりたくないって思いました。
安い
なんか、微妙でした。女の末路…したたかさ…軽い感じで…もっとドキドキ期待してたけどこんなもんかなと感じた。
こんな人いる
こんな人いるかなと、前作では思ってたけど、今回の主人公は実際に居そうな感じ。
意識高い系でいながら、他の人を見下して、人目を気にする。
まだ続きがあるみたいだけど、最後にスカっとする展開だといいな。by 別れてからに-