- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
港区の怖さ
刺激的な一瞬の快楽で、大切なものを
失ってしまう港区の怖さをわからない
女子の街路の怖さがよく表現されていています。by 匿名希望-
怖そう
前見たゴミ屋敷とトイプードルの進化したような?お話かな?面白そうです。購入して見てみたいと思います。
年齢
年齢のわりにきれいなのはメイクか、女子ってあるていどしたらおちつくはずなんだけど、読モとかチヤホヤされたからこうなったんだ
by コミック 入荷-
居るわ〜
最近私は私生活を晒すのもどうよ?って思い始めてから、時々本気で楽しかった事しかUPしなくなったから、周りの反応はどうでも良くなったけど、何時も意識高い系アピールするコ…、いい歳して「彼氏とどーのこーの」的な幸せアピールするコ、そうしてないと精神的に安定出来ないのかなと思うと可哀想にも思えてくる。
最後に前回のダメヒロインが何か言ってるのが怖っ!と苦笑いしてしまったのかby 匿名希望-
この人の絵がすごく好き!
めっちゃ可愛い★
もう一つのやつ読んでたから、もちろんこっちも購入します!!by 匿名希望-
前作はこんなやついないだろーって感じだったけど、これはいそうだから怖いww
SNSやらないからハマる人の気持ちがわからんなーby 匿名希望-
よくいる女
うん。こういう嫌みな女、よくいるなって共感できる作品かも。かなりどろどろしていて、ある意味読みごたえは抜群です。
このシリーズ好き
この漫画家さんの絵が好き
とっても見やすい
内容も転落人生が漫画の中だから面白い
実際にあったらヤバすぎるけどby 匿名希望-
アスカ以外のキャラクターのお話待ってました〜
アスカ編ではあんなにスッキリさせてくれたサヤもアスカと同類なんだなぁ…by 匿名希望-
続編みたい
前回の続編のようで面白いです、主人公の心の声が腹黒いのですがちょっと共感できなくもない笑
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-