- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今ある映え依存性的なストーリーですね、あまり共感が出来ませんでした。でもいたら怖いとは思いましたね。
by gai0520-
勉強になりますた
怖かったけど(泣)
本当にあるような話しなのか…?
朝から読むような内容ではなかったのかもしれないが、夜に読んだら恐ろしかっただろう。
主人公、やる気があるのに勿体無いと思った。by 匿名希望-
前作で登場したサヤの目線で描かれてたのは面白いなと思いました。ただ、明日香編が必要だったのかというと…?
中山さん
とにかく中山さんが善人。
素性を隠して仕事してるのも凄いですよね〜
こんな女同士のマウンティングが強い職場はやだな…と思いながら読んでましたby Chiquita-
続きが気になる!
わんちゃんに対しても、人として間違ってないちえちゃんが、最後には報われることを祈ります。
ちえちゃんもまみりこと決別する意思を持って〜!by りくままだよ-
想像の1歩先を行くヤバさ
最初は「こんなやついるいる〜!」程度に見てたんですけど、スケールが広がりまくってもうファンタジーの漫画を読んでいる気持ち(笑)
ここに出てくる登場人物、誰も幸せになれないのでは?(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
今のSNSが普及したこの時代に、実際にあり得るんだろうなと思うくらい、リアルに描かれている話だと思います。
ネット社会の現代において、SNS依存、依存による被害妄想など、実際に起こり得る事がリアルと漫画の中間で描かれていて面白いと思います。、
今時な話
都会にいるキラキラした人たちに入りたい人の話ってかんじ。
憧れるのはわかるし、インスタとかでこうゆう人は実際に多いと思う。by 匿名希望-
案外リアル
はちゃめちゃなおはなしなようで、案外リアルです。マウンティングの果てに身を滅ぼしていく女性は、たくさんいます。