- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
おもろー
わかっちゃいるけど、気になります!続きが早く読みたいです。こういう女の子がどう落ちていくのか。ざまぁってやつですね。
ほんとにいる。
こういう人はほんとにいる。近くにもいた。SNSではとてもステキな投稿ばかりなのに、実際はそのためにめちゃ色々気にしてる。そのままでも、素敵だよと言いたい。
by コダカカヨ-
相変わらずやばい。
さやもゴミ屋敷に住んでた前の主人公と変わらない…
遊びまくらず、ちゃんと彼氏と付き合ってプロポーズされたのが唯一の救いかな…by らぶりぃるびぃ-
まさかの。
前作、トイプードルと私は完結したと思っていましたが、まさかの続編。登場人物や取り巻きが同じなので、今回の主人公がどう転落するのかこれから楽しみです。
by Dahlia-
続編
続編がまさかでるとは。。。
なんだか残念ですねー。人をみて自分をなおせないものなんですかねー。
現実にもこういうのあるのでしょうかね。by 雨男晴れ男-
第二弾きた
ありきたりな話っぽいですが続きがきになる…
最後は先輩と同じ道を辿るんだろうなby 匿名希望-
まさか続編が、と思ったのと、前作ではマトモそうに見えた子の狂い方?とのギャップで、一気に読んでしまいました。
巷で話題の港区女子のパパ活話でした。まだ続くのかな?最後まで読んで見ないことにはと思いますが、今のところはおもしろいです。
まあまあ
現代っぽい話ではありますね。
途中から絵のタッチが変わったのには笑いました!
もう少しジワジワ落ちていった方が面白いのになあと思う作品でした。by 匿名希望-
あ〜あ…
前作の主人公あすかもヒドかったけど、前作であすかを陥れた?サヤの話です。なんでプロポーズされての幸せ絶頂期にこんなことするのか、
理解に苦しみます…。
というか、この漫画に出てくる女の子って性格悪い子しかいない気がする…派遣の女の子は一癖ありそうに見えるし。ま、サヤの自爆もあるんだけど。どこまでも落ちていくんだろうな〜とわかっちゃいるけど、
きっと続きを買ってしまうであろう私も性格悪いな。by 匿名希望-