みてるのは誰なの~?
サヤ馬鹿すぎる。
徳井のことも好きではなく、アクセサリーに調度よかったのかな。
派遣の子は天然いい子なのか…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
カジノでの経験
初めてカジノに行った際にビギナーズラックで大当たりした後、ついつい続いてやっていく内に気がつけば大損していました。そしてすごく後悔しました。 S N Sも一番ハマったらドンドンハマっていく怖い世界なのかも知れません。それを教えてくれる良い作品です。
この人も
最初の話が面白かったので続編購入しましたが、やっぱり類は友を呼ぶですねー
キラキラしてるのって疲れると思うんだけどby 匿名希望-
第2弾
少し前にこちらの第1弾があったように思います。今回は主人公を変えてまたもやSNS蝿の異常な行動オンパレードのストーリー。こんな人本当にいたら怖い。
前作から読むべき
これを読むと前作の主人公のアスカは小物に思える。それくらいサヤの方が悪い意味で大物感あるし、リアリティもあります
主人公の性格が悪さで成り立っている
続編のマンガで登場人物は前作と同じ。
マンガに描かれている事の大半は現実に起こっている事で、主人公の性格が悪すぎるのでマンガのおもしろみが増しています。by 匿名希望-
前作でハマった
前作でハマったので、今回も面白かったです。SNSに翻弄されてる若者はきっと多いんだろうなあと感じました。
続きが描かれるとは思っていなかったので
楽しく読んでます。
結局サヤも前作の主人公と同じ轍を…一番バカだったのは自分って感じかな。サヤをドン底に突き落とすのは誰だろう。
最後まで楽しみ。by 匿名希望-
前作よりさらにパワーアップ
前作の明日香バージョンから、さらにゲスく発展していて、続編なのにパワーが落ちていません。「見ているよ」は明日香なのか? 続きが楽しみです。
女のドロドロしたいやらしさとか、なんだか気持ち悪いけど、ついつい見てしまう・・・
中毒性のある作品かも(笑)by にろ26-