- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こういう女性が普通にいそうでこわい。
東京はとくにこういう女性が居そうで自分をよく見せるために嘘ついたり見栄を張ったり哀れにおもう。by 匿名希望-
予想通りの展開でオチがないというか……主人公の転落も登場人物の役回りもなにもかも読めてしまう内容。
電子書籍だから暇潰し程度に読むにはいいかなぁって内容です。わざわざ書店で紙媒体で買おうとは思わないかなby 匿名希望-
うーん...
救いようがないお話です
まともな人が1人もいない...
うーん、後味もあまりよくないby 匿名希望-
怖い!!女性の姿が見えますね。面白いですが一話しか読めなく残念です。キラキラ女子の也の果てって感じでよかったです。
最近流行りのSNSネタと堕ちていく女子、ありがちですが、展開は分かっていますが、なぜか読んでしまいます。
流石に…
流石に展開があり得ないというか、こんなに自己顕示欲が激しくて性格のきつい人もいないと思います。レディースコミックにしてもやりすぎではないでしょうか。
うわー
こんなのありえないよ!と思いつつも、ありえちゃうのかも?とも思えるのが現代の怖さ。やっぱりSNSはほどほどに使うのが良いですよね…
女怖い...
こうゆう人いる気がするけど、、自分の周りにいなくてよかったって思いました。外見も中身も素敵ならいいけど、裏があるのはなぁ、、こわいですね。
くだらない
見栄とかSNSとか本当にくだらないですね。大袈裟にはかかれてるけど実際こんなこいるんだろうなぁ。絵はかわいくないです(笑)
周りのことも自分のことも見えていない主人公の崩壊っぷりが怖い。因果応報とか自業自得とかそんな感じ。どんな終わり方するんでしょうね。