とにかくマウントとりたい主人公

とにかく人より上に立ちたい、そして賞賛されたいの気持ちが爆発しています。愚かにみえますが賞賛され認められたい気持ちは誰にでもあると思います。それを誇張して描いてるから面白い。

普通は可愛い女の子でも、なかなか狂った描写がとても面白いです。
    実際にこんな人がいたら怖いなと恐怖を感じました。

by E-D

SNSがメインの今のご時世ではあるあるなことなのかもしれない!
    でも溺れないように、でも自分の存在をだれかにみていて欲しいとあがいてるところがみいってしまいました。

なんやかんや

なんや、かんやでシリーズ追って読んでます。読んでいてイライラしたりもするけど読むのを辞めないってことはそれだけこの作品には中毒性があるのかもしれない。

面白かったですw
    憧れるのはわかるんだけど、結局自分の身の丈にあわないことをしようとしちゃだめだよねぇ…
    みんな本性出たときの顔芸が凄いw

このシリーズ大好きです。
    狂った表現も秀逸!
    人の自尊心にジリジリ問いかけてきます。
    悪夢のような逞しい人間の話し。

まぁ

こういう人もいるのかなと思う。今の時代背景をよく捉えているとは思う。絵も綺麗で読みやすくとてもおすすめです

めちゃコミックで1番か2番目に好きです。
    続きが予想できる、だけど面白い!入ってきやすいです。MISAKIと、派遣の子を突き落とした犯人は意外でした(笑)

title

次々に話が変わっていくけど、女はやっぱりやり手だけだ上手くいかない時もある。女の子醜い感情楽しい。

主人公が豹変するあたりからホラーだった。眠れなくなるくらい内容としては怖いし気持ち悪いが買ってしまう。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,796件