前回からみてます。
思った以上に長く続いてますね。
結構楽しみにしてます。主人公が転落するところが、じゃなくて、誰がどう繋がってるか。
詩織さんがどこまでやってるのか、中山さんは意外とあんまり関わってないんだろうなーとか、考えながら続き待ちます。by 匿名希望-
結末が気になります!
全話、読んでいます。物語も佳境で、結末がとても気になります。
読み始めた頃はもっと薄い内容かと思っていたけど、どんどん謎が深まり面白いです。by 匿名希望-
ありそう
ありそうな題材。こういう女実際にいそう。周りにいたら嫌だな。続きが気になります。
月二ペースで出してほしいby 匿名希望-
なんかここまでではないだろうけど実際ありそうなことではあるから怖いなと少し思う。
最初の頃からのどん底に落ちてくまでの家庭の顔の表情がすき。by 匿名希望-
面白かったです!
続きが気になりますが、とりあえずどんどん堕ちてゆくのが面白いです。
人ってこんな簡単に狂っていくんですね。by 匿名希望-
怖いもの見たさで。
続編もかなりオススメのシリーズです。
SNSでかなり話題だったので、怖いもの見たさで全編見ちゃいました。
主人公がどう堕ちていくのかが見ものです。by 匿名希望-
ちょっと怖いなあ……
女の妬みとか噂とか怖いなあって思いました。
この設定…現実にこんなことはないだろうなーと思います。by 匿名希望-
みさきの正体気になりすぎる!
徐々に中山さんの不敵な表情、全て知ってるんだぞって意味深な感じがでてきて正体が気になる!みさきとの関係もありそう。でも前作の明日香とみさきも無関係に思えないし。
色々想像しながら購読してます!
みさきの正体は分からないけど、さやを陥れた黒幕は分かったので、そろそろ終わりに近いかな?
さやは自業自得で性格も悪いけど、よくいそうな感じだし、根っから悪い子でもないのかなっとわたしの中では憎みきれないキャラ。とりあえず伏せん回収気になるし続話楽しみ!by 匿名希望-
続きが気になりますが…
なかなか入荷されないですね…。
全部終わるまであと何ヵ月かかるのか…。途中で挫折しそうです。by り。。。。-
お試しだけですが。SNSの闇、身も心も堕ちていく姿が怖いし気持ち悪い。
もっと楽しく使えたら良いけど、、、by 匿名希望-