主人公のサヤ怖すぎる。
裏アカで投稿してるのはもしかして、派遣の中山さん?と勝手に想像してます。
続きがとても気になります。
みなさんのレビューに前作の続きだと書いていたので、前作も読んでみようと思います。by 匿名希望-
続きが読みたくて会員登録
前回のもやばかったけど
今回の主人公はもっと腹黒い気がします。
早く続きが読みたいです。by みっちゃん( ¨̮ )-
オチが気になる
前作を読んで、続き?が気になり購入しました。
今回の主人公は本当にロクでもない!という感想です。
色々な伏線があって、それが最後どういうオチに繋がるのか気になります!by 匿名希望-
怖い…けど、引き込まれる!
明日香編からの続きかと思ってたら、コレ単体でも読める内容(明日香編から読むと、より楽しめる)。明日香よりサヤのがおっかないよ。
一つ気になったのがハケンさん、いくら仕事を押し付けられて関係書類を見たとは言え、派遣の身で大口取引を提案するとかそんな出しゃばった事ができるのか?しかも派遣は、普通時間になったら担当現場の上司の許可がないと残業とかできないはず…ここはまぁ、漫画ですからとスルーしておくべきか。
misakiの正体、コイツか?とまだ序盤なのに、早速推測を始めてしまってる自分がいる。続きが楽しみだ。by 匿名希望-
話題作
話数の割に話題作で気になって購入してます。ツイッターの広告から来ました。
そろそろ本格的に転落しそうだなーとずっと思っているのになかなかしぶといのがおもしろいです。続きが楽しみ。by 匿名希望-
続き
配信待ってます。
誰が隠し撮りしたのかなんとなく分かるけど…
ハケンかと思います。
読んでたらSNSのキラキラ女子はみんなこうなんだろうなと思えた。by りーーーたん-
続編
前の続編。試し読みから、本編購入してしまった。何故か先が気になるんですよね~…絵が上手いとかではないんですが
面白い!面白いけど、怖かった。人が壊れていく様がゾーーーーッとしました。ここまでは行かなくても、こういう人現実にもいるんじゃないか?と思わされました。
今度はサヤが‼︎
前作であれだけ明日香をバカにしていてたサヤ。見事にSNSに取り憑かれていますね。
コウくんも一緒になって明日香を笑っていたはずでしたが、エスカレートしていくサヤにはついていけませんよね。by 匿名希望-
怖い女。。。
サヤもSNSにはまって壊れるタイプだったのですね。前作ではもっとさらっとした人間のように見えましたが。
裏アカを作った人物が主人公になった 続編もあるのでしょうか?by 虹の母-