主人公や
その周辺のキャラを際立たせるためかもしれませんが、キャラ設定が極端すぎるかなと感じました。そのほうがおちていくとくの落差があっていいのかもしれませんが。
by さく55555555-
楽しい、楽しい、楽しい!ランキング1位だったから、ちょっと見てみよーかなと思ってのぞいただけだったけど、はまりそうです!
はじめから
はじめからリアルですぐに楽しくなります。ただ読んでるうちに少し怖いというか、絵的な物も怖いですね。実際にいそうですね。こういう人。
前作より好き
冷静に先輩をバカにしてたサヤちゃんが、どんどん同じ道に…(笑)
でも人間ってそんなものかも。
妙にリアルで続きが気になります。by 奈月25-
ある意味面白いSNS地獄にはまるホラーマンガです(笑)
後半になるにつれて絵がひどくなる感じも面白いです(笑)by 匿名希望-
前作と同じで試しに読んでみたら、以外にもはまってしまいました。最後はどうなるのかな?って思ったけど、以外とあっさりだったかな?と思った
こわい。
自分はSNS一切やってない、もうおばさんだけど、今の若い子は大変だなぁって思う。
きっとりゅうこに乗らないと仲間外れとかありそうだし。
でもひとからうらやましがられたり、憧れられたりって嬉しいよね。
これは度が過ぎるけど、気持ちはわかる気がした。by 匿名希望-
SNSに生活を支配されると怖いなあと思いながら読んでます。
無料のやつで3話しか読んでないのですが、こんな人もいるのかなあって思いました。内容は次はどうなるんだろうってワクワクします!つい、次の話を購入してしまいそうになります。笑by 匿名希望-
前作も読みました。前作からの登場人物が主人公で、面白かったです。自分の私生活を発信して何が面白いのが、私には全くわかりませんが…。こんな人身近にいたらいやですね。
前作
前作よりは面白かったです。
どんどん主人公がどん底に陥っていくところがなんか虚しいていうか。人から良く見られたいって思う気持ちがつよいとこうなっちゃうのかなぁってなんか誰でも現実的にもありうるところがまた虚しい。by 匿名希望-