みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
実際にこんな人いるか?とも思うけど、もっとライトな感じのSNSあるあるが結構あります。
見栄のためだけにしか頑張れない、方向を間違える人、いますよね…by 匿名希望- 0
CMできになってたマンガ
ネットで出てくるCMで続きが気になって課金してしまいました。犬が可哀想であまり読み返しもしたくないかな。でもこういう特権意識高い人多そう。
墜ちてく
墜ちてく様子が清々しい!
いや、墜ちてくじゃないですね、最初から堕ちる間際だったんですよね。
課金して読む価値あり!by 匿名希望- 0
最近
SNSの為に犬飼う人多くて、犬好きとしては本当に腹ただしい!
その典型って感じですね!
リアルを思い出して不愉快になってしまいました…by 匿名希望- 0
なんだか分からん
分からない世界。SNSを全くしていないので、こーゆー人の気持ちが分からないが、本当にいるんでしょうか?全員、悪人に見えるし、悲しい人に見える。
自分の価値観が変わりそう。いいね!の魅力に、取り憑かれたら人生狂うね。by 匿名希望- 0
自己顕示欲の成れの果て
自己顕示欲がいきすぎるとこうなるのか、、、というリアリティ満載の作品だと思います。
かなりシビアな展開でついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
人間というか女は怖い
醜い妬み嫉妬女の本性むき出しで、この手のストーリーは蚊帳の外から見るのは楽しく、もっとやれーと思ってしまう。お気に入りです。
典型的なSNS中毒者が主人公の作品。
読んでいて、自分もこうならないように気をつけなきゃなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
壮絶なやり合い
まみりこ、したたかすぎる。笑 性格悪い、といえばそれまでだけど、立ち回りと機転の早さは圧巻!どうのし上がるのか、今後もまだまだ楽しみ!
by シぉム- 0
こわーい
女って怖いなー。でも読んでるとどんどんおもしろくてはまってしまう。でも実際こんな人いたらこわいなー(笑)