えぐい
毎回楽しみで続気が待ち遠しくなる作品の1つ。現実にも十分ありそうな話で怖いし、人の闇を感じる。戒めとして読むのもあり。SNSで人って壊れるんだなと思いました。
前作同様面白い!
サヤちゃんがメインなのが良かったです!前作でもサヤちゃん気になる存在だったし!なかなかいいチョイス!人が堕ちていく様をみて楽しむ自分終わってるなw
ずっと気になっていた作品で、やっと読めました。
思っていたとおり、とても面白いです。
絵もキレイなので読みやすく、サクサク読めます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
主人公の性格も悪いし、港区会に出てくる人たちの闇の深さで後味が悪すぎます。
雑誌等でも港区のワードは出てくるけど、こんな雰囲気なら冷めた印象に感じます。by 匿名希望-
こんな人本当にいるの?
漫画と思って読んでますが
本当にいるような話なのかな?
私は一切SNSをしないので
こういった話は半信半疑ですが
依存症の方は凄いらしい、とは聞きます!
だからこそ、興味はあります。
今後は誰が破滅してしまうのか?
楽しみです。by 匿名希望-
現実にありそうだけど、ここまではありえない。みんな性格悪すぎるし馬鹿すぎる。
問題提起の作品なのかもしれないけど、現実味がない。by 匿名希望-
ちょっと怖い
漫画だから…許されるワケじゃないけど
リアルな世界にも少し似たようなことがあるのかもしれないと思うと
怖かったでしすby 匿名希望-
フォロアー?が増えるのが気持ちよくて仕方ないって感じよくわからないけど、インスタ映えって言葉が流行したくらいだから現実にもサヤみたいな人もいるのかな。
misakiの正体は予想通り!!港区会って悪女のたまり場ですね…こわい!
でも港区会には未来がないって話、妙に現実的で納得しました。by 匿名希望-
前の話がおもしろかったのでこちらもみてみたのですが、おもしろいです。今では誰もが利用しているSNS。ですがここまで依存してしまうと怖いですね。
衝撃的
興味本位で見ましたが、少し後悔。後味の悪い話でした。でも、世の中には主人公のような性格悪い人もいるんだろうなぁと思いました。