気づいたら、周りはどんどん離れていって、だんだん落ちていくのが、リアルでめちゃくちゃ怖いけど面白い🤣
ありがちなのに
SNSの世界で見栄を張るのにハマるという
ありがちな展開なのに続きが気になるストーリーです。by シリー-
女って、、
同性ですが女って怖いなぁと思いました
目的の為なら手段を選ばないってこういうことだと、、by 匿名希望-
SNS中毒
最近、こういうSNS中毒で転落していく話多いですね。私にはくだらない見栄の張り合いとしか思えなくて。主人公の性格も悪そうで、途中で見るのをやめてしまいました。
こわい笑
ほんとにこんな人いたら怖いですね笑
でもいるんだろうって気がします笑
今の世の中の「映え〜!」的な風潮が単純に腹立つので、読んでてこんな風に堕ちてくのかーと…すこしいい気味by 匿名希望-
話の内容
女の人の怖い部分を凝縮させてる感じですね。怪我までさせてしまうのはやりすぎじゃないですかね...。しかも、罪をなすりつけてますし。
気になる
気付いたら購入して読んでいる。ほんとはクソなのに、なんだかだんだん主人公のことがかわいそうに思ってきたのは何故だろう(笑)
港区女子会がどんなものかは全くわからないけれどキラキラインスタグラマーに憧れる気持ちはわかる。インスタグラマーというかキラキラした世界観というか。けれど本当の美人はその中の何割なのかなとか、この人たちのほとんどはパパ活かふーやってるんだろうなと思うと一歩引いた目で見られる。
何人かのレビューを拝見したが88が親なのでは?という意見にはなるほど、と思った。
主人公は彼氏をずっと大事にしていればよかったのに……by 匿名希望-
インスタグラムの広告で見つけて気になったので読みました!!いるいる!!あるある!!って内容で、主人公の周りで起きることに自分のことのようにドキドキして読めました!!他の作品もぜひ読んでみたいと思いました!!
読んでいてスッキリしました!
続けが早く読みたいです。by ファヒィータ-