リキラキラ女子のリアルな裏が
見えた感じでおもしろい。by 匿名希望-
前の話より気になる
1話目を購入して読んだところですが、主人公が煌びやかな世界に入ったばかりで、お話はまだまだこれからなのかな。
まだドロドロとしてないのでもうすこし読みたい(笑)2話目も読んでみようと思います!by 匿名希望-
まさかの
スピンオフ?作品
明日香という良い反面教師が身近に居たのに、なぜああなってしまうのか。自分は違うって思ってしまうもんなんだろうか。
あのまま彼氏と大人しく結婚しとけば充分幸せだと思うけど…。どう堕ちていくのか楽しみ。by 匿名希望-
主人公怖いけど、面白い。このシリーズは、結構やり過ぎなところもあるけど、大体面白い思って読んでます。
単純で面白い。
登場人物の造詣が単純なので、判りやすく気楽に読める。
見栄っ張りで愚か、かつ根性の悪い主人公がどういう風に転落していくのかこの先が楽しみ。by 匿名希望-
社会勉強
周りにいない人の生活を覗くいい機会となりました。
驚きと発見があり面白かったです。
おススメです。また読みたいと思います。by 匿名希望-
前作に続いて。
前作からみるとあの子がこうなるのか、と見れて面白いです。更新をまってるのですがなかなか進まないのが気になりますが。仕事ほしさにどんどんエスカレートしていく行動が面白い!
あるある
サヤみたいな女の人って実はいっぱいいるし、自分もなってる時あるかも、、、
友達のキラキラ投稿みて気分が下がったり負けてるって思った時点で予備軍。気をつけないと😂by 匿名希望-
トイプードルの続編で、ちょっと楽しみに読みました。同じようなキラキラ生活になり、続きが気になりました。
続きが出ていないので、最後まで読みたいです?!by 匿名希望-
SNS
ハマりだすとホントに怖いと思う。
ムリしたり嘘ついたり。
何が本当に大切か見失いそう。by 匿名希望-