- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
現実味がない
フォトアプリでフォロワー13万人は案外すぐ集まるけどこんな生活全然送ってないし現実味がないなぁ…まして全員性格が悪い(笑)
正直あまり面白くなかったです、、
好みの問題かもしれないですが、、
続きは読まなくていいなーという感じby 匿名希望-
SNSネタって最近多い中、主人公が落ちていくところもよくあるネタで…。1話しか見てませんが、あーこの主人公の先が予想つくと思い続きは購入しないと思う。
by コーヒー1日-
題名
題名が気になり無料ぶんを読みました。
ふむふむってのが率直な感想です。
続きは気にはなるけど、購入してまではいいかな。by 匿名希望-
misakiきたー!!中山さんだと思ってた!勘違い女子のサヤちゃんがどんどん転落していくのがスッキリする。次は先輩の番ですかね?
勘違い女の枯れ果てのような感じかな…、なんかかわいそう。。チヤホヤされたい女の残念な話でただただ笑う
なんとなく途中からオチが見えてはいたけど…最新話を読んでやっぱりかーと。
SNS、わたしも今更ながら始めたけど、やっぱり怖いですね。
リアルとの見境いつけないと。と、思いましたby Miiiinyan-
広告で気になり読みました!絵柄は好みではなかったのでストーリーに期待を持って読んだところそこまで惹かれなかったです💦
広告で見た感じと違ってややガッカリです💦by ajtmq'gj-
ちょっとイライラ
SNSって結構個人情報ダダ漏れだから、こわいものだけど、ハマる人いますよね
ちょっと中だるみもあるけど、ついつい見ちゃうby 桃の木の下-
無料分まで読みました。
イケメンエリートからプロポーズされたところからどんどん落ちていく主人公。
という展開が読めるので続きは読まなくていいかなーと思います。by 匿名希望-