1話目面白くて2話以降も購入したのですが主人公が落ちていくのが早すぎておもしろくなくなって途中でやめました。
気になって新しい話が出るたびに読みに来ちゃいます。SNSから身を滅ぼしていく女、、大げさに見えますが、どこかにはリアルにこんな女性もいるんでしょうね。
最初から購入して、読んでいますがいつになったら、題名の「ゴミ屋敷」や「トイプードル」が出てくるのでしょうか?
前話と同じような展開に飽きてきました。
次回は、購入しないかもしれません。
主人公が身の丈にあった生活をしていればこんな事にならなかったのでは?by 匿名希望-
アスカで終わりと思いきや…
広告で気になって購入しました。
アスカの話で終わりと思いきや、続きがどんどん更新されておもしろいです。サヤの話の続きはあるのかな? サヤは生い立ちには多少同情するところはあるけれど、今の行動を肯定する理由にはならない。
最後スカッと終わってほしい!by 匿名希望-
今時の
大げさに描かれているものの、SNSを利用している人ならば、誰もが陥る可能性がありそうな話だと思いました。
by とむ55とむ-
今の時代のSNSを題材にした作品ですが、本当にあんなに夢中に発信してる人がらいるのかと思ってしまいました。無料話のみなので、今後も読もうか検討中です。
こわいこわいこわい‼︎‼︎実際こんな世界あるの⁈って思ったけど女の嫉妬とか気持ちとかはあると思った。女はこわいね〜‼︎
自分を高く見せようとすると。どんどんそこに小さな嘘が重なって。どんどん大きくなってしまう女の見栄。わかる。わかると思いながらも。。早く気がついて、、
おもしろそう
想像通りのお話ですが、本当にこんなことがあるの?って興味で読みたくなります。
ゴミ屋敷とトイプードルの主人公と同じことしているなと思いました。
試しよみなので、みさきさんの存在がきになります!by 匿名希望-
まともな人かと思いきや、だんだん壊れていくのが狂気で怖い。
感覚が麻痺してしまうのでしょうか。
続きが気になります!!by 匿名希望-