極端!笑笑
しかし、今のくだらないSNS時代にこんなこともあるんだろうなぁと思いました。人間大事なものが何か考えさせられたけど、、サヤ、、馬鹿すぎるだろ笑笑by まぁちゃんまま-
よくネットとかで騒がれてる内容かなとも思います。自分のことを知らない人もいれば素性を知っている人もみるのがSNSだと思うし、それにハマれば……こんな展開もあるかと言う感じです。
いるいるこーゆー人
何となくオチは想像出来るけど、本当こーゆー人いるよねーって思える内容。
最近SNS系で堕ちてく系のマンガ多いけどその中では面白い方かも知れません。
SNSだけでなくてパパ活とか港区女子とか取り入れてるのは斬新かと。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
好きなシリーズの続編で読んでて楽しいです。
内容がゲスいけれど 笑
続きが気になる!by miyavi0109-
あ
今の世の中だったら、ありそうなお話でした。女の子は、ケータイに夢中なのもわかるけど、仕事や恋人も大切にしてあげないとな
続きが
気になります。。前編いまいちな部分もありましたが、今回の続編の方が期待出来そう。派遣の子や前編の主人公がどのように絡んでくるかこないのか展開楽しみにしてます。
これ見てるとかわいそー…とも思うし
こないだやってた世にも奇妙な物語思い出すし
見てて疲れる
まぁ観るんだけどさ…
SNSとかでキラキラするためだけに生きるとか
大変だなぁby 匿名希望-
あまり気分は良くない
今時おしゃれ女子が主人公。
私は何でも持ってて一番じゃないと気がすまないプライドの高い女子のお話。
前作同様、気分の良い終わりかたはしないです。
ただ、misakiが誰なのかまだ分からないので続きは購入しようと思います。by 匿名希望-
前回のトイプードルの話も読んでいたので気になって読んでみた。
今回の主人公も前の話の主人公と似たり寄ったりな感じで、面白さはあまりなかった。by 匿名希望-
ザマァミロと思いながら読む...
前作も読んだので読んでます。
インスタ蝿とか流行ってるし実際こんな人いんのかなって感じですが、おもしろい!by 匿名希望-