ちょっとやりすぎかなーとおもうけど、りあるでこの先の話題が気になります!!
最新話楽しみです。絵がもう少しかわいいといいな。by 匿名希望-
セレブに憧れて、のしあがっていく主人公。でも、やはり簡単には本物のセレブになれない。すごくおもしろいです。
by @りこ@-
ゴミ屋敷とトイプードルと私
実は、実際にマウンティング女子に会った事があります。何かにつけて、私の方が上とか、仕事で張り合って来て、優越感に浸って居ました。でも、価値基準は人それぞれですから、誰かと比べても、見栄や優越感でしか無いのは、寂しいですよね。その時勝っても、次は負ける事も有ります。大事なものを見失わないようにしたいと気付かされた内容です。勉強になります
とても現代の問題を捉えた、いい作品だと思います。人間の欲がうまく表現されていて、続きがとても気になります。
こうゆう人
ほんと怖い。同じ人間だと
思いたくないよね。
ほんとにこうゆう人いるとなると
出会いたくないなぁ〜。by 匿名希望-
とても面白くて続きをどんどん読んでしまいます。女の恐さとか本当はどんなこと思ってるとかがわかるので共感もできて面白い。
一話目無料で読んでみたけどイマイチ話の設定が雑で現実味がなくてパッとしなかったかな。
ポイント使ってまではって感じ。by 匿名希望-
おもしろかったです。何かこう…女のドロドロした部分が全面に出てて。肩書きや外見で人を判断してはいけない。
ゲスいです笑笑
広告を見て気になってこの作品を見つけて読みました。今時のネタを取り上げていて、とことんまで主人公をおとしめていて、ついついゲスさに引かれて読んじゃいました…
他人にしたことが自分にかえってくるの 繰り返しだなと思いました。自分の置かれた環境に満足した方が いい人生送れるのかな。