現代女性の闇
私は東京のせわしなさが嫌になったのと結婚を考えた人がちょうど他県の人だったので、振り回されることは無くなりましたが、丸の内OLやって、恵比寿や銀座あたりで遊んでたのを続けたら、こうなっていたかも。とも思ってしまいました。
主人公の成れの果てはスッキリしますが、悲しい人だな。と。とはいえ、周りも良い人は少ない。
都内は1人で頑張るには寂しすぎる街なのかもしれないですね。
自分の周りを大事にする心を失わないようにしなければ。と気付かされます。by とのじゅり-
なんや
なんともあさましい話です。
欲に目が眩むのはこうゆうことかと、
反面教師にしてしっかり自分を見つめ直さないといけませんね。by 匿名希望-
最初のはなし
話題になってて購入!その後もなんだかずっと見てます。面白いやつとそうでもないかなぁ?というものがあるけどどの話も読み切りみたいな感じなので読みやすいです。
SNSの闇
現在社会の中で生きている人にとってありがちな怖い面の作品です。 SNSの中の虚栄心を書くための虚飾の世界を作るために生きる。
なんのためのSNSか、わからなくなる。
結果現実社会から離脱してしまう怖さを表して有るところが面白いし。
この内容同様の事は、常に起こっているに違いはないとおもわれます。by 匿名希望-
怖い!けど気になる
2話目まで購入。怖いけど、続き気になる〜!
誰でもうらやむセレブ女子ですか。
でもやっぱり無理しちゃいかんなと読んでて思いました。セレブのみなさん、落ちないようにby 匿名希望-
こんな女
いる。これからどうなるのか気になる!!!
by アイナナ-
ありえない
こんな生活をしてる人が世の中にいるのは怖すぎます。
騙されてやりすぎる女子、パパ活って怖すぎますね。。。by 匿名希望-
女って怖いですね。最近の若い人って感じのSNSの話ですが主人公がどんどん落ちてゆく様がリアルにかかれていて面白かったし続きが気になりどんどん買ってしまいました。
実話として
ありそうな話だなと思った。流石にストーカー被害をSNSにあげるまではしないだろうけどインスタバエを狙ってバカな事する人柄増えてきているのも事実なのでリアルだなと思った。
by らーらーらーらー-