さらっと
何も考えずに読めます。この手のストーリーは気晴らしになるというか、炭酸飲料のようなちょっと手軽な刺激がありますね。
面白いけど、時々絵が怖い。笑
SNSによって自己承認欲求と、選民意識をこじらせちゃった女の話。
ここまでかどうかは分からないけど、こうなる要素を持ってる人、現代社会には結構居るかもなーと思う。
自分はこんな恐ろしいマウンティング合戦、参加したくないけどねー。笑by 匿名希望-
怖さしかない笑笑
snsってこんなに人をだめにするんだなって思った笑笑
とりあえず早く続きがみたい!わら
そんなsnsには没頭しちゃダメなんだなーby 匿名希望-
他人にどうみられるかそんなに大事なのか?と現代社会に問いているような漫画だと思う。自意識過剰の勘違い女みてて痛いなぁ。
すごく面白い
自分の理想ばかり追いかけても、着飾っても所詮、偽物は偽物。
華やかな世界ほど汚い!
今の時代にもよくある矛盾だらけの世界が見事に描かれている。by 匿名希望-
広告で気になり読みました!絵柄は好みではなかったのでストーリーに期待を持って読んだところそこまで惹かれなかったです💦
広告で見た感じと違ってややガッカリです💦by ajtmq'gj-
こういう人たちが現代社会では実際にいるのではないか、と考えさせられました。
でも、マンガとして楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
怖すぎる
SNSの中だけで生きてるような、現実を見ない女性の話ですが、実際にも存在すると思います。。いいね欲しさに見栄をはる方。自分も気をつけたいものです。
面白いけどこわいです。サヤがどんどん堕ちていくのが気になって気になって仕方ありません。続きを購入したいと思います。
怖い
これは怖いです。
SNSやネット社会にはまりすぎると現実では本当にこうなる人っているのかなあと思ってしまいました。by 匿名希望-