【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(352ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今回も。
どうして画面の中ではキラキラしていたいの?って思う(前作も読みました)。汗水流して頑張ってる人を笑って見下して自分はキャリアのためとかいいながら、ちょっと見栄えだけなのにサイテーな楽チン行動ばっかり。オッサン相手にひらく暇あるなら'本当の3時間煮込み'してればいいのに。あと、あんな分かりやすい裏垢あるの?って思うとこはあるけど今後の展開が気になる。予測はあってもここに書き込むと思う
by ひまじんんんん- 0
何故偽りの自分をあたかも本当の様に
ネットの中に投稿するのか私には理解出来ません。
そんなに羨ましがられる事が幸せなのか…by ホットケーキとミルクパン- 2
現実にはあまりないストーリーな感じもしますがついつい読んでしまいます。
シリーズ最初ではどちらかというと馬鹿な先輩を高みの見物してるキャラだったのでまさか堕ちる方になるとは…。
結末が想像つく気もしますがたぶん最後まで読むでしょう^_^;by 匿名希望- 0
歴史は繰り返されるものだなぁと思いました。でも自分も出来ることなら輝きたい!輝けたなら頂点までたどり着きたい!という気持ちは痛いほど良くわかります。
婚約指輪
婚約指輪の場面は最初本人は喜んでいたのに、周りの人の一言で嫌になるなんて、周りに意識高い系の人がいると、やはり自分も見え張っちゃうのかな、、、
前作のサヤちゃんは好きだったけど、結局アスカさんと変わらんやんー?と思うと、どんな風に落ちていくんだろう。SNSキラキラ女子の闇深しって感じですね。
まさかの続編‼
うれしい。待ってましたって感じです(笑)
あすかシリーズより、今回の方が、何倍もリアルだし、サヤの方がアスカよりもずっと性格ワルい‼
でも、面白くて何度も読み返します‼
早く続きが見たい☺by 匿名希望- 0
ドロドロした
ドロドロした内容がお好きなら、おススメです。
最近インスタ映えなんて言葉が浸透していますが、割と主人公みたいな子や主婦なんてたくさんゴロゴロいると思います。
続きが早く読みたいです。by まきちゃんちゃん- 0
確かに現代ありそうな話しだと思って気になって読み進めてしまいましたが、そこまで馬鹿な人もいないだろうとは思うけど、心当たりのある人には読んで欲しい内容でした。笑
トイプードルの話にこんな続編があったとは。前の話のときからいけ好かない女だな、とは思ってたけどトイプードルの女と同じことしてるんですね。悪事がばれたときはざまあみろって思いました。
by 123789- 0