面倒くさい
自分自身はインスタもやっていないからイイネのために写真何枚も撮ったり、イイネのためにどこかに出掛ける人の気持ちは分からない。ただただそんなの面倒くさくだけ。
すごい
SNSの恐怖がかかれていてほんとこわくなります。
表と裏の世界があるのが鮮明にかかれているなとおもいますーーby 匿名希望-
怖いです(笑)
ここまでの人はさすがに周りにはいませんが、「SNSに載せるため」に、「いいねもらうため」に頑張ってる人っていますよね。
見てて少し引きますし、自分は周りの目も気になるし、恥ずかしいので適度なSNS発信しかしていません。
もう一度読み返して、続き購入してみようかなと思える作品です。by 匿名希望-
なかなかよかった
前作を見て面白かったのでこちらも見てみましたが個人的には前作の方が好きです。
こちらも内容自体は面白いので引き続き見たいと思いますby 匿名希望-
今後の展開が気になる作品
SNSの沼にハマっている物語かと思いましたが、マウンティングがあったり嫉妬があったりと女性の心の裏側を見事に描かれているので読み応えがあります!
気持ち悪い
このような作品は 読みやすく入りやすいので どんな感じかなと一度は目を通してみますが、内容がちょっと気持ち悪かったです
まさかあの物語に続編が出たなんて!
前作で散々主人公を踏みにじったさやが、今度は転落していく様子がとても面白い。
さっそく購入してしまいましたby めっちゃコミックドキドキ-
SNSの闇と女性特有の裏の顔やマウンティングを見たようなお話でした。終わりになるにつれ主人公の顔が豹変していくのが恐ろしい。
確かに 自分をよくみせようととりつくろうけど、そういった人たちの末路がよく描かれていると思いました。おもしろいです
ネット社会。こういう人っているだろうなぁと思った。