昼ドラ
分かりやすい絵柄に分かりやすいストーリー。ある意味期待を裏切らない、テッパン内容だと思います。オンナの見栄、虚栄心、プライド、心の闇をここまで分かりやすく描いてもらえると、いっそ痛快です。続きが楽しみです。
怖い
SNSが流行ってる今、表面上は仲良しに見えて馴れ合っていても裏では人を格付けして自分より上か下か図ったり、つまらない見栄の張り合いで関係が複雑になったり怖いなと思うことが増えたように感じています。
その描写を凄く上手に描いているなと思いました。続きがきになります。by 匿名希望-
現代病
インスタグラムなどのエスエヌエスがもたらす、現代病をコミカルに描いていますが、本当にこんな人がいたら怖いですね
by みーぽっぽ-
誇張しすぎだけど…
これの前のシリーズを知ってたから、そのサヤが…と思うと気持ちがいい。
女の怖さとマウンティングのあるあるは共感する部分もあり。by 匿名希望-
おもしろいです。
本当にパパ活やってる人いるしリアルで面白いです。絵がそんな好きじゃないですが、でてくるパパの絵が本当に気持ち悪くて、、、笑次回も楽しみです。中山さんめっちゃ気になります。絶対腹黒。
広告でよく見かけて、どんな話だろうと気になって読んでみましたが、読んだことを後悔しました。ここまでひどい女性はそうそういないと思いますが、いいね欲しさに周りが見えなくなる人は現実にもいそうですね。
恐怖
読んでいるとゾッとすることが多々あります。絵も基本は可愛いんですが、ホラーみたいな部分もあって恐怖です。
しっぺ返し?
自分を着飾りたいからって身体売ったり、彼氏ほったらかしてもいいの?
って思いました。
あなたは彼の何を見ていたの?
金が欲しいだけなら日替わりで彼氏作れば大丈夫なのでは…by 匿名希望-
全作品からの流れで購入してみました。とことんイヤな女が出てくるので逆に続きが気になります。ポイントが余っていたら続きを見ます。
現代的なお話
いまの時代を誇張して描いた作品。
こういう人も現実にいるのかもしれないですが。
こわいもの見たさで読んでいます。by たみまり-