SNSに支配…めちゃくちゃ怖かったです。
少しの一歩であんなに変わってしまうんですかね。気をつけなきゃと思いました。by にも-
少し極端なケースかもしれませんが、現在のSNSの闇を描いているなと思います。キラキラ女子は大変だなとこの漫画を見て感じました。
うん
こういうとことん堕ちていく女の話大好き。
とことん堕ちるとこまで堕ちて、めちゃくちゃになるまでやってほしいぬby 匿名希望-
絵が可愛い
ゲスい内容やキャラクターに反して、絵が可愛いです。それがまたなんだかリアル?少女マンガのようなイラストと、ギャップのある内容が楽しいです。
キャラが強烈
だけど、実際いそうだなこういう人って印象でした。
よくあるSNSの話しな感じは受けますが、前作から読んでいて地味に続きが気になります。by 匿名希望-
周りからいいねーと思われたくて、やり過ぎで落ちていく話ですよね。実際にもいそうだなーとら思いました。
キラキラって…
前作購入したときは『失敗したな』と思ったけれど、つい買っちゃったのは…ハマったかしら。
それにしても今どきの『キラキラ』の定義って何なんでしょう…。by 匿名希望-
リアリティはあるけれど、少し考え方が浅はかすぎて、これで大手の広告業の営業と思うのが難しい。
読みたい作品ですが、何故か
読みたい作品ですが、何故か課金するのを迷う作品です。
この手の作品に課金するのは何故か勿体ない気がしてしまう。
後半のみ購入してオチを知ると納得するくらいでしょうか。by 匿名希望-
いるいる
ここまで極端じゃないけど、予備軍的なこういう人いるいると思いながら読んでます。
本人たちはそういうふうに見られてるって気づいてなくて、気づいた頃には手遅れなことが多いかと。by 匿名希望-