インターネットを開いていると広告?で出てきてすごく気になりました。
(ちなみに前作も読んでいます。)
実際にこんな人がいそうで怖いと思いつつ、面白くてどんどん読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
SNSって本当に人を変えてしまうんだなと思わされる作品でした。今や社会問題ですもんね。
続きが凄く気になります。by 匿名希望-
意識低い系からすると┅
キラキラするのも意識高いのも大変だなあ┅と。でも本人は嫌々やっているわけではなく、自分がやりたいからやってる!!!みんな私を見て!!! なんですよね。
漫画なのでオーバーに描かれている部分もあるのでしょうが、意識低い人間からすると、羨ましいような、羨ましくないような┅┅うーん┅┅by 匿名希望-
うわぁ。
主人公の女の子がクソすぎるけど目が離せません!世の中には、SNSでここまで頑張る人多そうですね。怖い。
by ぽぽ3-
勧善懲悪
実際にいたらイライラするくらい性格が悪く強かな女性たち。彼女たちに制裁が下ります。見ていてスッキリするけれど、まあ現実はこうはいかないんだなぁ。
ドキドキがとまらない
よ見終わって、あまりに動揺してます。前作あすかさんが、虐待してたから今回のさやさんがお子さんを持ってたらと思うと‼ああ、結婚破談になって良かったぁと思うのでした。
自分もインスタやラインなんかでキラキラな人たちを羨ましく思うけど、たくさん苦労して、キラキラしてるのだとしたら、まっいっかと、思ってしまう、庶民です。
あぁ、怖かった。by 匿名希望-
続きが気になる感じでおもしろいですね。それからサヤが人生転落していく泥沼な過程に期待しています。あとは中山さんが気になる〜
現代
をあらわしている漫画である。
SNSのマイナス面が取り沙汰される昨今。
取り憑かれてしまうと人生までめちゃめちゃにされる。by 匿名希望-
続編ですね!楽しみにしてました★
きらきらとイライラの描写の差が面白すぎて、ついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
広告から
とても気になって見てみました!
SNSあるあるがとてもリアルで怖い。笑
でも実際にもいるんだろうなあって思った作品by 匿名希望-