今のSNS地獄を集めたかのようなお話ですね。。。まさに今の時代を風刺した漫画です!まだラストまで読んでないので結末がどうなるか楽しみですo(・_・
面白いです
無料配信がきっかけで読みました。今の時代に沿った内容で、おもしかったです。SNSの怖さを知りました。
現在
現代のSNSを見事に表現していて、とても怖くなりました。SNSは楽しいけれど依存するととんでもないということですね。
好きな作家さん
ゴミ屋敷とトイプードルと私の主人公が少し出てきますが、あの話が好きでこちらも読みました。面白いろかったです。
やっぱり
これの前のシリーズも読みました。
前回主人公は人を笑ってられる立場でしたが、やっぱりこうなるんですね。
最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
広告でよく目にしていて、気になったので7話まで購入しました。
絵がホラーチックですこし怖いですが、内容はザマーミロという感じですっきりする内容でした。by SummerM-
おもしろい!
前の作品から読んでるけどとにかく今風でおもしろい
承認欲求おばけ
PRに乗せられて全話購入しました。前回の主人公よりプライドや承認欲求が高く、より自業自得のような……。また、パーティー仲間もMisakiも性根は悪いような気がして、まともな人でてこない笑
ただ、オチがわかってる以上、読んでいてスカッとします。短いので、続きが気になる人は読んでもいいと思います。by りっちょん♪-
ゴミ屋敷とトイプードルと私
私が初めて電子本を買った作品になります。
とても試し読みだけで終わらせられないほど引き込まれて早く読まなきゃ!続きを!と気づいたらすべて読み終えてました。
最近新しい話?も出たみたいでそちらも読みたいと思います!by 匿名希望-
面白くて買ってしまいました!!
面白かったです!ドロドロ女性の妬み嫉妬欲望……まさかの展開でしたが、楽しく読めました!別のも読んでみたいです!