なかなかの修羅場具合
♯は主人公をバカにしていた同僚が主人公になるんだけど、こっちもなかなかの修羅場メーカーで人を巻き込んでく。今までこういう系の漫画は読んだことなかったけど、前回のトイプーがなかなかの地獄具合で気になったのでついつい読んでしまった。
SNSって怖いー!
SNSの中で生きるとこうなっちゃうんだ、絶対なりたくないって思った…
これからどうなってくか楽しみ!by 匿名希望-
現代社会の
現代社会におけるSNS中毒者と、自分を大きく見せたい欲にありふれた漫画ですね!
大人に限らず、学生さんも人気者になりたくてキラキラSNSを投稿したがる時代です。
借金、枕当たり前になってしまってる時代にピッタリの漫画ではないですかね!by 匿名希望-
おもしろい!女同士の汚い裏の部分とかリアルに出てる。確かにSNSハマるとその為の行動したりするから、分かる。
前作も面白かったですが
こっちの主人公はかなりのくず。
顔に性格がでてますね( ;∀;)
どうなるのか楽しみでよみつづけたいと
おもいますby 匿名希望-
きたきた
前作から読んでほしいです。
前作もなかなかな主人公でしたが、家庭環境もあったりで少し同情もしましたが、
今回のは…こんな同僚いなくて良かった…
結果的に本当に大切なものを失っていくのですが、堕ち方がすごかった。by きらりとたから-
意識高い系の女子は苦手ですが、読むとそこはそこなりに頑張ってるんだなってちょっと安心しました。根っからのお嬢はそんな事しないでしょ。
サヤ最低だけど、誰が写真を?
派遣さんか、あすかか、misakiの存在もそろそろ気になる!
早く続きがよみたい!by 匿名希望-
面白いです。
今の時代を反映してるというのか、SNSをまったくやってない者としては、なんか皮肉ってる感じで面白く読めました。
前作のゴミ屋敷とトイプードルで感じた衝撃ほどはないですが、やはりSNSをやっている女性としては気になる作品と思います。