最初は
最初は広告につられて、読み始めましたが、なんだかんだ続きが気になって読み続けています。主人公が最後どうなるか気になります。
あっは!
前作でヤなオンナと思った主人公。やっぱりヤミ持ちだね。まあこんなおばかさんいないはずだけどさ、暇つぶしにはいんじゃない?
前作を見て衝撃的なストーリーでした。主人公は違うけど、続編が読めて嬉しいです。ほんとにこんなキラキラ女子がしると思うとゾッとします。
広告から!
こういうのは大好きですw
どう考えても主人公みたいな女は嫌いなんですが、これからどんな逆風が吹くのか…楽しみで見てしまいますね。SNSの闇を見事に描いた作品だと思います。by 匿名希望-
ちょっと私の周りにはありえない話で理解不能でした。
読んでいてピリピリとした気持ちになるので購入はないなと思いました。by 匿名希望-
派遣のヒト…
怪しそうですね笑笑
SNS上のキラキラした生活に憧れる女の子。こういう子、今どき多そう。実際にもSNS上のキラキラ女子はたくさんいるけどはたしてどれだけが本物なのだろう。by 匿名希望-
田舎者の自分には、こんな世界が本当にあるのかなーという感じです。
都会でSNSをやってる人って、こういう人も多いのかな…とも思いますが、ちょっと現実的ではない話です。by はるみっきー-
面白かった
知らない相手に見栄張って、パパ活して、婚約者とダメになって…
SNSにまつわる闇、本当に恐いですね
これから大人になる子達の教材になってほしいぐらいです。by 匿名希望-
前作から見ていました。
まさか、前作ではここまでな人と思っていませんでした。
今時本当にこんな人達がいるのか疑問ですが、一部ではいるのかな???私が知らないだけかな。
何にせよ、本当は何が大事なのか全くわかっていない人で、見ていてかわいそうです。
大人になるまで気づかず、誰にも教えて貰えなかった子供が大人になってしまった・・・とでも言いましょうか。。。
哀れです。続きが気になるのでもちろん見ますが、展開的には、前作がからんでくるかなと期待もあります。by 匿名希望-
そういう世界もあるのね
以前、港区女子の話はネットで読んだことがあるが、さらにSNSも加わって 恐ろしい世界((((;゜Д゜)))
でも、一般人は(特に東京在住じゃなければ)関わりのない世界。
こういう世界もあるんだなあ と。by 匿名希望-